Grundschule am Tegelschen Ort

Informationen der Schulleitung

Die wöchentliche Einstufung unserer GTO
in den Berliner Corona-Stufenplan.

Woche 30.11.-04.12. „gelb"

Liebe Eltern, die Einstufung unserer Schule ändert sich zur nächsten Woche nicht. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen frohen ersten Advent.

Woche 23.-27.11. „gelb"

Liebe Eltern, es gilt weiterhin die Stufe „gelb“. Aufgrund der Nachfragen: Die verschiedentlich in der Presse thematisierte neue Maskenpflicht an Schulen bezieht sich auf Oberschulen, nicht die Primarstufe. Den Stufenplan mit seinen weiteren Auswirkungen finden Sie weiter unten im Download.

Woche 16.-20.11. „gelb"

Liebe Eltern, es gilt für unsere Schule auch in der kommenden Woche die Stufe „gelb“. AGs finden statt, keine Maskenpflicht im EFöB. Den Stufenplan mit seinen weiteren Auswirkungen finden Sie weiter unten im Download.

Woche 9.-13.11. „gelb"

Unsere Schule wurde für die kommene Woche auf Stufe „gelb“ zurückgesetzt. Für unsere Kinder bedeutet das vor allem den Wegfall der Maskenpflicht im EFöB-Bereich. Außerdem dürfen unsere (Fördervereins-)AG wieder stattfinden. Mit unseren externen Anbietern von AGs (etwa Tanz, Ballsport, CBB Computer- und Medienbildung) sind wir ob der Kurzfristigkeit der Umsetzung im Gespräch.

Woche 2.-6.11. „orange"

Den Stufenplan mit seinen Auswirkungen finden Sie hier:

placeholder image

Der Elternbrief Nr. 3(„Corona“)

vom 30.10.2020

Der November bringt Neuerungen für den Schul- und Nachmittagsbetrieb. Wie funktioniert der Berliner Stufenplan? Welche Auswirkungen hat das auf unsere GTO?

Grundschule am Tegelschen Ort - Lernen. Erleben. Wachsen.